中国象棋士的走法|天天象棋楚汉争霸攻略106关
微信登錄 手機動態碼快速登錄
注冊忘記密碼
查看: 30202|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【連天戶外】最美圣誕樹+魯班豁兩天一夜活動!

[復制鏈接]

64

主題

347

帖子

2254

港幣

版主

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-1-3 17:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
            每年冬天會形成140米高的冰掛。在加拿大班夫山地電影節和英國肯道爾山地電影節上,被評價為“這是我見過的最美冰瀑,沒有之一”。加拿大探險家威爾·加德(Will Gadd)更是盛贊:“這是世界最棒的冰壁”

從林州城向西北天際眺望,巍峨綿亙的林慮山巔有一"U"型巨豁,形似城門倒立,狀若神工鑿造,因其地位顯赫,形若幻景,又為險關隘口,所以,引生了多個版本的民間神話故事。相傳昔日魯班,途經林州地界,見山前干旱地裂,民心沸煮,而山后卻是碧波漣漪,遂起引水拯民之念,便手掄神斧破山成豁。頃刻之間,滔滔西水順豁東瀉,成巨瀑飛流直下.


【出行線路】:偃師-林州石板巖-偃師
難度等級:
強度等級:
原始指數:★★★★
風景指數:★★★★★
趣味程度:★★★★★
活動時間:2019年1月12--13日(兩天一夜)
出發時間:2019年1月12
          (早6.30 出發 安排吃飯時間
活動領隊: 彌勒佛
交通:包車
限定人數: 18人
【活動費用】:160元(車費 保險)
【友情提示】:帶一頓餐備用  沿途有水 晚住宿和車匯合 (經鞏義  上街)!
交費地點:連天運動俱樂部戶外(和順廣場28樓 河南戶盟國旅)
候車地點:興隆賓館  和順廣場  農業銀行往東 鞏義 上街
報名方式:以交A費為準(微信 支付寶均可
報名須知:請細讀《綠色營地公約》,并確認裝備情況并請跟貼報名!
免責條款;根據《綠色營地公約》活動的發起者和參加者本著自由結合、自愿參加、風險自擔、責任自負的原則參加。 因為戶外活動具有相當的危險性,在參加時請注意安全,并對由此產生的后果、責任和義務有充分考慮。 根據《綠色營地公約》活動發起者要結合活動強度、危險程度等實際情況,根據報名人員的體力、裝備、經驗、意志力等各方面因素進行綜合考慮,不適合者予以勸退。
咨詢電話:67738976俱樂部  13937986550彌勒佛(微信群)  13938869694流星雨(微信)145785575連天群號
注意事項:
1、從安全角度考慮,參加隊員須服從領隊的安排,絕對不能擅離隊 
2、隊友間的團結協作精神是保障活動順利和快樂的根本。
3、注意環保,不許在大自然中隨意拋棄垃圾。
4、此活動不受天氣影響。                                                                                                                                                                                                                特別提醒                                  
   
        我們是自助游請不要喊約伴人導游!  本團隊不接受事多的人員參加!我們是出去戶外游玩不是旅行社更不是趕時間,  比賽登山 。 我們出去的目的是休閑娛樂,放松自我,沿途的風景拍照留念!!!   謝絕性格孤僻,不合群事多的人員參加;謝絕一出偃師就急著趕時間回偃師的人員參加 ;謝絕只顧自己痛快不顧大家、沒有團隊意識的人員參加!

回復

使用道具 舉報

沙發
發表于 2019-1-4 08:23 來自手機 | 只看該作者
獨行俠,彌勒佛報名確認!
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄 手機動態碼快速登錄

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
中国象棋士的走法