中国象棋士的走法|天天象棋楚汉争霸攻略106关
微信登錄 手機動態碼快速登錄
注冊忘記密碼
查看: 10492|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

【連天戶外】云中村落 大腦 -太行屋脊-兩天一夜活動

[復制鏈接]

64

主題

347

帖子

2254

港幣

版主

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-9 11:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      大垴村作為林州市一個的行政村,占有三大最:一是海拔海拔1750米林州最高,二是移動信號通得最晚,三是最后一個通公路。大垴村是個行政村卻又不是個村,它是山頂上12個有名有姓的自然村的統稱。大垴古稱“九連山”,顧名思義就是九座山相連,以紅旗渠聞名中外的林州人民習慣把太行絕壁最上面相對較舒緩的山頂叫“垴”。為了便于行政區命名,闖頭、南壕、柳樹背、北洼、南洼、嶺上、下溝、小井溝、石片頭、北和地、南和地、斜道坡這12個自然村便統稱大垴村。據大垴村支部書記、村主任許存山介紹,大垴村的山路1983-1986年修通主線,1990年修到各村民小組。2012年以來,大垴村著手硬化公路,2012年硬化了5公里。2013年9月中旬開始,大垴村開山劈石,穿山越嶺,歷時70天,又硬化了5公里。至此,石板巖至大垴村17公里的山路全部實現水泥硬化.


太行屋脊海拔1736米,是南太行山景區的最高處,五、六十年代曾被國防部門設立過國防標尺,景區有河谷、墁嶄、山頂三種不同地貌景觀,有前震旦紀、震旦紀、寒武紀、奧陶紀四種地質年代,是典型的嶂石巖地貌,景區水資源豐富, 圣水泉(馬創泉)是景區最大的水洙源,枯水季節也有6—7寸流量,豐雨季節可達460個流量。 景區植被良好,植被覆蓋率達95%以上,區內負氧離子含量極高,每平方厘米空氣中高達4000個,被譽之為“天然氧吧”天然的環境使景區內各種獸類、禽類、爬行類動物得以繁衍生息,給景區帶來了勃勃生機的景象,也促成了一道獨特的天然風景線。




【出行線路】:偃師-車佛溝-大腦 -太行屋脊-偃師
難度等級:
強度等級:
原始指數:★★★★
風景指數:★★★★★
趣味程度:★★★★★
活動時間:2019年10月19-20日(兩天一夜)
出發時間:2019年10月19日早6.30
候車地點;偃師電視臺 鞏義 上街高速口候車
活動領隊: 彌勒佛
交通:包車
限定人數:  不限
【活動費用】:160元(車費 30萬戶外保險)
【友情提示】:住農家  ,備一頓飯!
交費地點:偃師連天運動俱樂部戶外(首陽路戶盟店)
報名方式:以交A費為準(微信 支付寶均可
報名須知:請細讀《綠色營地公約》,并確認裝備情況并請跟貼報名!
免責條款;根據《綠色營地公約》活動的發起者和參加者本著自由結合、自愿參加、風險自擔、責任自負的原則參加。 因為戶外活動具有相當的危險性,在參加時請注意安全,并對由此產生的后果、責任和義務有充分考慮。 根據《綠色營地公約》活動發起者要結合活動強度、危險程度等實際情況,根據報名人員的體力、裝備、經驗、意志力等各方面因素進行綜合考慮,不適合者予以勸退。
咨詢電話:俱樂部  13937986550彌勒佛(微信群)  13938869694流星雨(微信)145785575連天群號
注意事項:
1、從安全角度考慮,參加隊員須服從領隊的安排,絕對不能擅離隊 
2、隊友間的團結協作精神是保障活動順利和快樂的根本。
3、注意環保,不許在大自然中隨意拋棄垃圾。
4、此活動不受天氣影響。                                                                                                                                                                                                                特別提醒                                  
   
        我們是自助游請不要喊約伴人導游!  本團隊不接受事多的人員參加!我們是出去戶外游玩不是旅行社更不是趕時間,  比賽登山 。 我們出去的目的是休閑娛樂,放松自我,沿途的風景拍照留念!!!   謝絕性格孤僻,不合群事多的人員參加;謝絕一出偃師就急著趕時間回偃師的人員參加 ;謝絕只顧自己痛快不顧大家、沒有團隊意識的人員參加!

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄 手機動態碼快速登錄

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
中国象棋士的走法